Reduced price!

Омолаживающий крем для кожи вокруг глаз с пептидами и гуалуроновою кислотой THALIA

New product

Антивозрастной крем для ухода за контуром вокруг глаз Thalia Natural Beauty Pearl & Peptide Reverse Age Series заслуживает особого внимания благодаря богатому натуральному составу.

 С серией Reverse Age of Pearl & Peptide, созданной Thalia Natural Beauty для группы 40+, зрелая кожа будет чистой, свежей  и  молодой.

More details

411,75 грн.

-25%

549,00 грн.

More info

С серией Reverse Age of Pearl & Peptide, созданной Thalia Natural Beauty для группы 40+, зрелая кожа будет чистой, свежей  и  молодой. Эта новая серия Thalia представляет собой эффективный ритуал по уходу за кожей, специально разработанный для того, чтобы помочь уменьшить видимые признаки старения и повысить сияние и молодость вашей кожи.

 

 Этот крем подходит для всех типов кожи.

 

 Благодаря антивозрастным средствам в максимальной концентрации, таким как жемчужная пудра, пептиды и гиалуроновая кислота, он прекрасно выполняет интенсивный уход за линиями и морщинами как в области глаз, так и на шее. Помогает оптимизировать естественную регенерацию кожи благодаря длительному увлажняющему эффекту.

 

Антивозрастной крем Thalia Natural Beauty Pearl & Peptide Reverse Age Series содержит жемчужную пудру, которая содержит много минералов, белков и более 20 аминокислот. Жемчужная пудра, которая придает коже молодость и упругость, обновляет и оживляет клетки, подтягивает кожу и уменьшает морщины.

 

Функция пептидов, состоящих из аминокислотных молекул, заключается в проведении связи между клетками. Пептиды играют активную роль в регуляции обмена веществ, кроме того имеит антибактериальные действия. Эти свойства уменьшают морщины, увлажняют и подтягивают кожу. Производство гиалуроновой кислоты в ткани организма уменьшается с возрастом, что приводит к коллапсу коллагена и старению кожи. Поддержка гиалуроновой кислоты увлажняет, разглаживает, подтягивает и омолаживает кожу.

 

Способ применения:

Нанести небольшое количество крема на чистую сухую кожу лица легкими массажными движениями. Использовать утром и  или вечером в зависимости от потребностей кожи. 

30 інших товарів в цій категорії: