Цена снижена!

Жидкие кристаллы для волос с кератином и аргановым маслом Visage, 50 мл

Новый товар

Жидкие кристаллы Visage с биомиметические кератином значительно улучшают состояние волос. Биомиметические кератин - это кератин нового поколения, который соединил в себе все лучшее от науки и природы. Этот инновационный кератин является белковым компонентом с кондиционирующим действием, который способен прикрепляться к наиболее поврежденных участков волосяного волокна и активно в идновлюваты его.

Подробнее

141,75 грн.

-25%

189,00 грн.

Описание

Революционная формула продукта богатая современными полезными ингредиентами, которые в сочетании с аргановым маслом и биомиметические кератином обеспечивают комплексный уход и эффективно восстанавливают даже очень поврежденные и сухие волосы. Жидкие кристаллы восстанавливают и выравнивают структуру волос, придают блеск, предотвращают электризации и ломкости, облегчают расчесывание, возвращают прядям эластичность и шелковистую гладкость. После использования кристаллов Visage волосы будут выглядеть гладким, сияющим и здоровым.

возраст 18+
Применение Нанести пальцами 2-3 капли продукта на подсушенные полотенцем волосы, начиная от средней длины до кончиков. После нанесения высушить волосы феном или оставить высыхать естественным образом. Меры предосторожности: При попадании в глаза промыть большим количеством воды. Хранить при комнатной температуре в недоступном для детей месте. Избегать переохлаждения и попадания прямых солнечных лучей. Только для наружного применения.
Назначение • Для окрашенных и поврежденных волос • Для ухода за волосами

В этой категории 30 товаров: