Цена снижена!

Шампунь с маслом крапивы BIOBLAS, 360 + 150 мл

Новый товар

Шампунь против выпадения волос BIOBLAS BotanicOils с органическими маслами крапивы и масла помогает возродить жизненную силу волос и восстановить его здоровый вид, который со временем волосы естественным образом теряет. ● эффективно уменьшает вредное воздействие внешних факторов на состояние волос ● питает и продлевает жизненный цикл волос ● от выпадения.

Подробнее

171,75 грн.

-25%

229,00 грн.

Описание

Клинические тесты доказали, что растительный комплекс B19, который входит в состав шампуня BIOBLAS, является эффективным в борьбе с выпадением волос и тщательно питает волосяной покров. Дерматологические исследования показали, что показатель pH шампуня полностью соответствует показателю pH кожи головы. 93% довольных потребителей Изучение потребительского спроса показало, что 93% потребителей подтвердили эффективность шампуня в предотвращении выпадения волос.

Применение Нанести шампунь на влажные волосы, массировать до появления пены. Смыть водой. Повторить в случае необходимости. Подходит для частого применения. Для решения проблемы выпадения волос рекомендуется пользоваться продуктом постоянно. Меры предосторожности: При попадании в глаза промыть большим количеством воды. Хранить в недоступном для детей месте при комнатной температуре. Только для наружного применения.
Назначение Для ухода за волосами

В этой категории 30 товаров: