Цена снижена!

Омолаживающий крем для лица с пептидами и гуалуроновою кислотой THALIA, 50 мл

Новый товар

Повысьте эффективность ухода за кожей с помощью антивозрастного крема для лица Thalia Natural Beauty Pearl & Peptide Reverse Age Series! 

Подробнее

486,75 грн.

-25%

649,00 грн.

Описание

Повысьте эффективность ухода за кожей с помощью антивозрастного крема для лица Thalia Natural Beauty Pearl & Peptide Reverse Age Series! С серией Reverse Age of Pearl & Peptide, созданной Thalia Natural Beauty для группы 40+,ваша кожа будет чистой, свежей и красывой.. Эта новая серия Thalia представляет собой эффективный ритуал по уходу за кожей, специально разработанный для того, чтобы помочь уменьшить видимые признаки старения и повысить яркость вашей кожи. Крем подходит для всех типов кожи, он поддерживает естественные процессы кожи с жемчужной пудрой, пептидом и гиалуроновой кислотой, помогает предотвратить пигментацию и помогает уменьшить морщины и сухость кожы.  Функция пептидов, состоящих из аминокислотных молекул, заключается в проведении связи между клетками. Пептиды играют активную роль в регуляции обмена веществ. Эти свойства уменьшают морщины, увлажняют и подтягивают кожу. Производство гиалуроновой кислоты в каждой клеткой организма уменьшается с возрастом, что приводит к коллапсу коллагена и старению кожи. Поддержка гиалуроновой кислоты способствует  увлажнению, разглаживает, подтягивает и омолаживает кожу.  Крем не содержит вредных для здоровья человека веществ, таких как парабен и парафин.

Продукт не был тестирован на животных.  

 Использование продукта: Наносите антивозрастной крем для лица Thalia Natural Beauty Pearl & Peptide Reverse Age Series на лицо и шею по массажным линиям



 

В этой категории 30 товаров: