Набор для ванной Dandellion THALIA (7ед.)

Новый товар

Классификация: натуральная
Тип волос: все типы волос
Сделано в: Турция


Превосходный набор Thalia Fig Dream Dandellion — это удобная и практичная коллекция средств по уходу за лицом и телом. Все средства отлично дополняют друг друга, а их комплексное действие позволит вам получить максимальный эффект.

Подробнее

562,49 грн.

-25%

749,99 грн.

Описание


Состав набора: Жидкое мыло "Одуванчик" - Thalia Fig Dream Dandellion Liquid Soap, 400ml + Шампунь для волос "Одуванчик" - Thalia Fig Dream Dandellion Shampoo, 300ml + Шампунь для тела "Одуванчик" - Thalia Fig Dream Dandellion Body Shampoo, 300ml + Спрей для тела "Одуванчик" - Thalia Fig Dream Dandellion Body Mist, 200ml + Жидкий кондиционер для волос "Одуванчик" - Thalia Fig Dream Dandellion Hair Conditioner, 200ml + Крем для рук и тела "Одуванчик" - Thalia Fig Dream Dandellion Hand and Body Cream, 200ml + Мыло "Одуванчик" - Thalia Fig Dream Dandellion Soap, 150g

Превосходный набор Thalia Fig Dream Dandellion — это удобная и практичная коллекция средств по уходу за лицом и телом. Все средства отлично дополняют друг друга, а их комплексное действие позволит вам получить максимальный эффект.

Шампунь для волос "Одуванчик" - Thalia Fig Dream Dandellion Shampoo

Обладательницам тонких, поврежденных волос и чувствительной кожи головы идеально подойдет шампунь с экстрактом одуванчика. Он не только хорошо очищает от загрязнений, себума и стайлинговых средств, но также дарит волосам заманчивый, здоровый блеск и насыщает полезными веществами. Легкий аромат с нотками инжира и ванили оставляет ощущение тепла и свежести.

Способ применения: 
нанести небольшое количество шампуня на влажные волосы, массирующими движениями вспенить, затем смыть водой. При необходимости повторить процедуру.

Жидкий кондиционер для волос "Одуванчик" - Thalia Fig Dream Dandellion Hair Conditioner

Средство способно вернуть тусклым и безжизненным волосам былую красоту, силу и привлекательность. Экстракт одуванчика придаст каждому волоску силу и блеск, а пряди станут более сильными и упругими. Удобный распылитель позволит экономно и равномерно нанести средство по все длине и оставит приятную ароматную дымку.

Способ применения: 
распылить на расстоянии 15-20 см на чистые сухие или влажные волосы. Не смывать.

Мыло "Одуванчик" - Thalia Fig Dream Dandellion Soap

Столь повседневная вещь, как мыло, также может удивить и стать еще полее полезным. Формула с экстрактом одуванчика не просто отлично очищает, но еще и питает эпидермис полезными веществами и подходит для всей семьи. Благодаря витаминам В, С и Р, а также кальцию, фтору и меди мыло превосходно увлажняет эпидермальный слой, придает бархатистость, матовость и эластичность. 

Способ применения:
 намылить влажную кожу, помассировать и смыть.

В этой категории 30 товаров: