Цена снижена!

Натуральное мыло TSUBAKI FLOWER, 150 гр

Новый товар

Сделано в: Турция
Объем: 150g
Один из древнейших рецептов красоты японских кудесниц теперь доступен каждой! Мыло с маслом камелии японской от известного турецкого бренда Thalia осчастливит вас своим восхитительным моментальным действием

Подробнее

52,49 грн.

-25%

69,99 грн.

Описание

Сделано в: Турция
Объем: 150g

Безупречно гладкая бархатная кожа гейш воспета художниками и поэтами бесчисленное количество раз и является предметом зависти и восхищения для многих западных девушек. Один из древнейших рецептов красоты японских кудесниц теперь доступен каждой! Мыло с маслом камелии японской от известного турецкого бренда Thalia осчастливит вас своим восхитительным моментальным действием.

Все дело в том, что ценное масло камелии обладает экстраординарными интенсивными увлажняющими и питательными свойствами, которыми не смогут похвастаться многие другие натуральные ингредиенты. Именно поэтому его рекомендуется использовать для очень сухой кожи — эффект просто ошеломляет! Мыло с содержанием питательного масла также обладает невероятно приятной воздушной текстурой, которая оказывает на эпидермис дополнительный смягчающий эффект.

Способ применения:
 намылить влажную кожу, помассировать и смыть.

В этой категории 30 товаров: