Цена снижена!

Ночной крем для лица с муцином улитки, 50 мл

Новый товар

Фильтрат улиточной слизи — один из самых популярных компонентов современной косметологии. Этот сложный белок обладает уникальными свойствами, которые выполняют стратегические биологические задания.

Подробнее

112,49 грн.

-25%

149,99 грн.

Описание

 В составе продуктов косметологии он быстро заживляет поврежденные ткани, разглаживает мимические морщины, делает кожу гладкой, эластичной, предотвращает растяжки, обеспечивает надежную защиту от инфекций.

Крем для лица ночной с муцином улитки способен улучшить тонус, цвет и состояние клеток эпидермиса. Для этого следует пользоваться им ежедневно и наносить только на хорошо очищенное лицо. Средство легко восстановит поврежденные клетки, насытит их влагой и полезными микроэлементами. Благодаря его эффективному действию кожа становится бархатной, упругой, она омолаживается и приобретает привлекательное сияние.

Способ применения: каждый вечер наносите крем на очищенную кожу лица, равномерно распределяя его по массажным линиям до полного впитывания. Рекомендуется применять в комплексе с дневным кремом для лица с муцином улитки.

В этой категории 30 товаров: