Палетка для контуринга FLORMAR CONTOUR PALETTE, 10 г

Новый товар

Контуринг в последние годы актуален и востребован. С его помощью можно ненавязчиво подчеркнуть достоинства лица и мягко скрыть возможные несовершенства. А можно полностью «перекроить» лицо до неузнаваемости, заострив, например, скулы или сузив овал лица. В таких творческих экспериментах незаменима будет палетка для контуринга CONTOUR PALETTE от известного турецкого бренда FLORMAR

Подробнее

187,49 грн.

-25%

249,99 грн.

Описание

  • сочетающиеся между собой 4 различных оттенка помогут сгладить несовершенства кожи, делая    контур лица более рельефным и выразительным
  • кремовая, бархатистая текстура каждого оттенка придает естественное сияние и обеспечивает стойкое покрытие
  • палетка состоит из корректора, 2-х оттенков тонального крема и румян
  • масло жожоба смягчает и успокаивает кожу

КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ПАЛЕТКОЙ:

ШАГ 1:
Нанести оттенок 1 на середину лба, продолжить линию до кончика носа и завершить на подбородке. Также этот оттенок нанести под глаза и линию бровей.

ШАГ 2:
Оттенок 2 нанести толстой линией на лобовую часть лица, следуя вдоль линии роста волос. Также этот оттенок нанести тонкой линией вдоль линии скул.

ШАГ 3:
Оттенок 3 нанести тонкой линией поверх оттенка 2 на лобовой части лица и на скулы параллельно оттенку 2. Оттенок 3 также может быть использован в качестве тонкой линии на нижней части подбородка вдоль контура лица.

ШАГ 4:
Оттенок 4 ( румяна )  нанести на скулы  поверх  оттенка 2. Хорошо растушевать все линии скульптурирования, начиная со светлых оттенков по направлению к темным.

Палетка для контурирования пригодится новичку и опытному визажисту. Прочная упаковка надежно защитит средства от влаги и возможных повреждений. Все, что вам нужно, это взять в руки кисть и начать творить! 

В этой категории 30 товаров: