Цена снижена!

Восстанавливающий крем от морщин с муцином улитки, 12 мл

Новый товар

Описание:
Возраст: 25+
Назначение: омолаживание, восстановление
Время применения:
ночное и дневное
Пол: для женщин
Классификация: натуральная, органическая
Тип кожи: все типы
Страна ТМ: Польша
Сделано в: Польша
Объем: 12 мл
Муцин улитки в составе крема мгновенно улучшает состояние кожи.

Подробнее

74,99 грн.

-25%

99,99 грн.

Описание



Муцин улитки в составе крема мгновенно улучшает состояние кожи. Капилляры становятся менее заметными, покраснение кожи уменьшается, кожа становится более гладкой и восстанавливается. Кроме того, аденозин эффективно подтягивает контуры лица, способствует разглаживанию морщин. Тон лица выравнивается и приобретает свежесть и сияние.

Высококонцентрированный муцин улитки обеспечивает регенерацию кожи, восстанавливает ее упругость и эластичность, предотвращает старение кожи и обеспечивает максимальное увлажнение. Экстракт центеллы азиатской имеет смягчающее действие и делает кожу матовой. С каждым днем ваша кожа становится приобретает гладкость и увлажнение.

Способ применения: Утром нанесите массажными движениями необходимое количество крема (может использоваться в качестве базы под макияж). Вечером нанесите большую порцию, чем утром, и оставьте на ночь для полного поглощения. Наносить два, три раза в день на участки, требующие особого внимания: родинки, увеличенные поры, шрамы на лице, и тому подобное.

ВНИМАНИЕ: В случае раздражения или аллергической реакции немедленно прекратите использование препарата и обратитесь к врачу. После применения допускайте попадания на кожу прямых солнечных лучей. Не используйте на открытых ранах, экземах, воспаленной кожи и т. Д.

В этой категории 30 товаров: