Цена снижена!

Крем против морщин для кожи вокруг глаз от 35 лет

Новый товар

Крем, содержащий гиалуроновую кислоту, обеспечивает коже строительные и питательные вещества, ускоряет процесс регенерации.На очищенную кожу вокруг глаз нежно нанесите небольшое количество крема. Применять на день и на ночь. Крем, содержащий гиалуроновую кислоту, является прекрасным средством под макияж.

Подробнее

224,99 грн.

-25%

299,99 грн.

Описание

Кожа вокруг глаз очень тонкая и нежная, и поэтому там очень быстро появляются первые признаки старения. Вот почему так важен систематический уход за кожей вокруг глаз. Отличное, и в то же время природное вещество, добавляемое к косметическим средствам против морщин, является аргановое масло. Масло добывается из семян одного из старейших в мире видов деревьев.


Для зрелой кожи мы рекомендуем крем для кожи вокруг глаз, содержащий, среди прочего, аргановое масло. Крем также содержит гиалуроновую кислоту, которая обеспечивает коже строительные и питательные вещества, ускоряет регенерацию.


Мелкие молекулы гиалуроновой кислоты немедленно заполняют морщины и заметно разглаживают кожу. Гиалуроновая кислота также снижает количество так называемых мелких морщин - гусиных лапок. Аргановое масло успокаивает раздраженную кожу, дополняет дефицит липидного барьера рогового слоя, предотвращает появление морщин. Успокаивающие и омолаживающие свойства арганового масла известны в течение сотен лет. Сегодня это традиционное натуральное косметическое средство, является компонентом крема для чувствительной и нежной области вокруг глаз.


Пептиды ускоряют клеточный метаболизм, который влияет на уровень оксигенации клеток. Защищают кожу от УФ излучения. Крем заметно уменьшает признаки старения, в том числе благодаря содержанию натурального арганового масла. Крем с аргановым маслом значительно уменьшает опухания и осветляет темные круги под глазами, придает коже вокруг глаз красивый и свежий вид.

В этой категории 30 товаров: