Цена снижена!

Дневной крем против морщин SPF 15 от 35 лет

Новый товар

Крем особенно рекомендуется на день – следует наносить на очищенную кожу, можно его мягко втирать в кожу лица, шеи и декольте. Благодаря своей легкой текстуре, крем против морщин может быть с успехом использован под макияж.

Подробнее

262,49 грн.

-25%

349,99 грн.

Описание

Интенсивный уход за зрелой кожей после 35 лет, для предотвращения появления морщин, является необходимостью, чтобы сохранить как можно дольше упругость и гладкость кожи. Чтобы наслаждаться молодым видом, рекомендуем крем против морщин FLOSLEK, который значительно сокращает морщины и делает кожу мягкой на ощупь.
Косметические продукты серии против морщин, предназначены для кожи, которой не хватает упругости. Крем FLOSLEK эффективно стимулирует процесс обновления клеток, тем самым улучшая состояние и цвет кожи. При регулярном использовании кожа приобретает молодой вид и сияние, а первые результаты, в виде гладкой и бархатистой кожи видны уже после нескольких применений.


Крем разработан для того, чтобы эффективно бороться с морщинами. Основной союзник молодежи гиалуроновая кислота - натуральный компонент организма, который с возрастом в нашей коже начинает ослабевать. Гиалуроновая кислота, содержащаяся в креме против морщин FLOSLEK, связывает молекулы воды в коже, тем самым предотвращает сухость кожи. Благодаря данному веществу, кожа восстанавливает упругость, становится более эластичной и гладкой. Активные ингредиенты крема глубоко проникают в кожу, ежедневно ее питая. Крем также обладает отбеливающими свойствами, следовательно, уменьшается пигментация, а цвет кожи становится равномерным. Увлажняющая формула идеально подходит для любого типа кожи.


Крем особенно рекомендуется на день – следует наносить на очищенную кожу, можно его мягко втирать в кожу лица, шеи и декольте. Благодаря своей легкой текстуре, крем против морщин может быть с успехом использован под макияж. Крем также содержит SPF 15, так что кожа не подвергается воздействию вредных ультрафиолетовых лучей. Регулярное использование продуктов против морщин повышает эффективность лечения.

На очищенную кожу лица, шеи и область декольте нанесите круговыми движениями крем против морщин. Крем идеален для применения под макияж.

В этой категории 30 товаров: