Цена снижена!

Омолаживающая маска с золотом

Новый товар

Нанесите маску на очищенную кожу лица и шеи. Оставьте до полного впитывания или удалите излишки ватным тампоном. Используйте 2-3 раза в неделю.Маска, кремовой консистенции, предназначена для интенсивного ухода за зрелой, уставшей и тусклой кожей, склонной к потере упругости и появлению морщин. Укрепляет структуру кожи и предотвращает появление морщин.

Подробнее

37,49 грн.

-25%

49,99 грн.

Описание

Маска включает в себя инновационное сочетание коллоидного золота, стволовых клеток цветка LEI и бурых водорослей. Коллоидное золото стимулирует кожу к извлечению ее естественного блеска, а также влияет на восстановление эластичности. Стволовые клетки цветка LEI действуют как антиоксидант и замедляют процесс старения, снижают последствия негативных внешних факторов (недостаток сна, стресс, УФ излучение). Бурые водоросли разглаживают и увлажняют кожу, ускоряют обновление клеток.

Нанесите маску на очищенную кожу лица и шеи. Оставьте до полного впитывания или удалите излишки ватным тампоном. Используйте 2-3 раза в неделю.

Маска, кремовой консистенции, предназначена для интенсивного ухода за зрелой, уставшей и тусклой кожей, склонной к потере упругости и появлению морщин. Укрепляет структуру кожи и предотвращает появление морщин. Улучшает эластичность, восстанавливает естественное сияние и свежесть кожи.

В этой категории 30 товаров: